Nel weekend di Pasqua, la Trattoria Al Cervo Bianco di Erto vi da appuntamento con tre menu speciali: un menu di pesce per il venerdì santo (30 marzo), un ricco menu pasquale con tris di primi e bis di secondi (1 aprile) e un goloso menu di Pasquetta con alcuni dei nostri piatti tipici più amati (2 aprile).

Le ricorrenze offrono un’occasione per trascorrere a tavola qualche gioioso momento in compagnia: vi aspettiamo qui al Cervo Bianco!

Vi consigliamo di prenotare da subito il vostro posto a tavola: tel. 0427 – 879077 – mail info@cervobiancoerto.it

Menu di Venerdì Santo

Venerdì 30 marzo 2018

Menu di pesce:

Tagliatelle fatte in casa ai frutti di mare

Baccalà all’ertana con polenta

Contorni misti

Vino, acqua e caffè

Dolce della casa con mele noci e mandorle

Prezzo: 28,00€ a testa


Menu di Pasqua

Domenica 1 aprile 2018

Tris di primi:

  • Risotto alle fragole
  • Gnocchi della nonna ripieni di tarassaco rosolati con la pancetta
  • Casunziei ripieni di ortiche conditi con pomodoro e scaglie di grana

Bis di secondi:

  • Spiedini
  • Arrosto di agnello al pepe verde

Contorni misti

Vino, acqua e caffè

Dolce pasquale

Prezzo: 38,00€ a testa


Menu di Pasquetta

Lunedì 2 aprile 2018

Bis di primi:

  • Lasagna con pasta fatta in casa pastin e radicchio
  • Gnocchi del poverello con burro fuso e ricotta affumicata

Bis di secondi:

  • Capriolo alle verdure
  • Salsiccia safogiada con aceto e panna con polenta

Contorni misti

Vino, acqua e caffè

Dolce della casa con mele noci e mandorle

Prezzo: 28,00€ a testa


Prenota subito!